Análisis. Análisis de malware

Ejecute la tarea de Análisis de malware.

Para ejecutar la tarea, el administrador debe Permitir el uso de tareas locales en la directiva.

Sintaxis del comando

kescli --opswat Scan "<alcance del análisis>" <acción al detectar una amenaza>

Puede verificar el estado de la finalización de la tarea de Análisis completo a través del comando GetScanState y ver la fecha y la hora en que se completó el análisis a través del comando GetLastScanTime.

Alcance del análisis

<archivos para analizar>

;: lista de archivos y carpetas separados. Por ejemplo, "C:\Program Files (x86)\Carpeta de ejemplo".

Acción al detectar amenaza

0

Informar. Si esta opción se selecciona, Kaspersky Endpoint Security agrega la información sobre archivos infectados a la lista de amenazas activas en la detección de estos archivos.

1

Desinfectar; eliminar si falla la desinfección. Si esta opción está seleccionada, la aplicación intenta automáticamente desinfectar todos los archivos infectados que detecta. Si no se puede llevar a cabo la desinfección, la aplicación elimina los archivos.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

Ejemplo:

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Consulte también:

Análisis del equipo

Editar el alcance del análisis

SCAN. Análisis de malware

Trabajar con amenazas activas